Гастрономический тур по Испании

В последнее время гастрономический туризм все больше завоевывает сердца туристов. Его целью является знакомство с национальной кухней разных стран.

На сегодняшний день самыми популярными направлениями в гастрономическом туризме являются Франция, Германия и Испания. Это связано с тем, что страны сами по себе очень колоритны, каждая страна может похвастаться наличием уникальных блюд в национальной кухне. Именно это и привлекает гастрономических туристов и открывает перед ними широкое разнообразие гастрономических маршрутов.

И один из таких маршрутов можно заказать, обратившись в турагентство. А купив  там один из туров, вы получите:  прилет в аэропорт Барселоны, трансфер в отель и размещение в отеле и много свободного времени.

Испания является страной, в которой каждый турист, сознательно или невольно, становится гастрономическим туристом. Ведь находясь в этой стране, трудно удержаться и не попробовать паэлью – национальное блюдо Испании из мяса,

морепродуктов и риса, хамон Иберико или Серано – деликатес Испании, который представляет собой сыровяленую часть свиного окорока, оливки.

Обязательно стоит посетить виноградники и устроить дегустацию испанского вина.

В Испании очень популярны закуски, которые в стране называются «тапас». Они подаются к вину или пиву и могут содержать в себе целое разнообразие продуктов — от орешеков и маслин до шашлыка. Туристами тапас воспринимается как национальное самостоятельное блюдо. В каждом баре своя, фирменная закуска.

Испания – идеальное место для гастрономического туризма. Каждая испанская провинция имеет свою изюминку в приготовлении блюд. Поэтому чтобы наиболее полно оценить всю прелесть испанской кухни нужно посетить несколько регионов. И тогда просто невозможно вернуться домой с плохими впечатлениями.

Написать Ответ

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *